Saisonkarte ab 24.08.2023
Immer wieder wechselnde Gerichte nach Saison und regionalem Angebot
Kürbissuppe
Gebratene Brezelknödel auf Salatvariation der Saison
Zweierlei vom Reh mit handgeschabten Spätzle und Wurzelgemüse
LeonBurger - Pulled Pork Burger vom Wildschwein
LeonBurger - Pulled Pork Burger vom Wildschwein + Pommes
Kürbisragôut mit Brezelknödelscheiben & Salat
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Ofenkartoffel mit Kräuterquark, knusprig gebratenem Bauchspeck & Zwiebeln
Wraps:
- mit Wildschwein aus Eltinger Jagd
- mit Pilzen
- mit Höfinger Schinken
Süße Variante:
- mit einer Crème pâtissière & frischen Beeren der Saison
Jeden Freitag:
Seelachsfilet in Bierteig ausgebacken mit selbstgemachtem Kartoffelsalat


Speisekarte
Auszug unserer Karte
Vesper
Klassischer Wurstsalat
Schweizer Wurstsalat mit Käse
Warme Bauernbratwurst mit Bauernbrot
Herrgottsbescheißerle
- geröstet mit Ei auf Salatvariation der Saison
- geschmelzt mit Zwiebeln und Kartoffelsalat
Mit ohne Fleisch
Allgäuer Kässpätzle & kleiner Salatvariation der Saison
Ziegenkäsetasche & kleiner Salatvariation der Saison
Hauptgerichte
"UT Pfännle"
Filet vom Schwein, Allgäuer Kässpätzle, Röstzwiebeln und Pilzrahmsoße
Geschmorte Schweinsbäckchen am Trollinger Sößle mit handgeschabten Spätzle
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes
Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle
Cordon Bleu "Unteres Tor"
gefüllt mit Kräuterbutter, herzhaftem Höfinger Schinken & Allgäuer Bergkäss
11,50€
12,50€
8,50€
13,90€
16,90€
14,90€
15,90€
22,90€
18,90€
14,90€
27,90€
19,90€